简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

红歌飞扬献给党!市林业系统举行庆祝建党百年文艺竞演活动

2021-06-21 15:30     来源:河池日报-头条河池
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为引导本系统全体党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步发扬革命传统和优良作风,6月19日晚,河池市林业系统举行“不忘初心·永跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年文艺竞演活动,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一首《我和我的祖国》诗歌朗诵拉开活动序幕。当晚,来自市直林业系统不同战线的7支队伍,用热情洋溢的表演、优美的舞姿、嘹亮的歌声来为建党100周年诚挚献礼。活动还穿插党史知识抢答环节,现场观众争先恐后抢答,营造了团结和谐的气氛和浓厚的学习氛围。

  经过激烈角逐,参赛的14个节目中,2个节目获得一等奖,5个节目获得二等奖,7个节目获得三等奖。


文件下载:

关联文件: