河池市林业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

河池市林业局关于对天峨县2019年自治区财政林木良种补助油茶大杯苗培育项目现场查验的批复(河林复〔2020〕1号)

2020-01-16 13:29     来源:河池市林业局
【字体: 打印

天峨县林业局:

你局报来的《关于请求对2019年自治区财政林木良种补助油茶大杯苗培育项目现场查验进行批复的请示》(峨林报〔2020〕2号)文件收悉,经审查,河池天凤优良种苗有限公司已按项目实施方案完成了育苗任务,成效明显。实施项目工作总结、自检报告、申请验收的请示等档案材料齐全,县级油茶核验组检测的苗木装杯数量和质量均达到自治区林业局现场查验的标准,并出具了项目现场查验意见。根据自治区林业局关于油茶大苗培育补助项目现场查验的有关通知要求,现批复如下:

一、原则上同意你局油茶大杯苗现场查验组对河池天凤优良种苗有限公司的验收结论和综合评价,请及时向当地财政主管部门申请一次性拨付项目补助资金。

二、加强对油茶苗圃的管理,严格执行苗木出圃必须自检和“两证一签”制度,保证苗木出圃的数量和质量。

三、加强油茶种苗执法与质量监督,对不附标签或销售的苗木与标签内容不相符的以假苗论处,确保种植苗木来源清楚、去向清楚。

 

 

                                                                          河池市林业局

                                                                          2020年1月15日

公开方式:主动公开

相关链接