河池市林业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

河池市林业局关于凤山县2019年度中央财政森林抚育补贴项目作业设计的批复(河林复〔2019〕18号)

2019-11-08 14:32     来源:河池市林业局
【字体: 打印

凤山县林业局:

你局报来的《关于报送凤山县2019年度森林抚育补助项目作业设计的请示》(凤林报〔2019〕65号)收悉,经审核,现批复如下:

一、项目建设规模和地点

根据自治区林业局《关于做好2019年度中央财政森林抚育补贴项目实施工作的通知》(桂林营发〔2019〕7号)和《关于落实2019年第二批中央财政林业改革发展资金与林业生态保护恢复资金的通知》(桂林计发〔2019〕45号)精神,自治区下达你县2019年度中央财政森林抚育补贴项目资金654万元。本次实际设计6780.1亩,按森林抚育每亩补贴100元标准计算,拟使用中央财政森林抚育补贴项目资金67.8万元,剩余586.2万元资金整合用于凤山县油茶产业发展。本次森林抚育作业设计的项目地点位于凤旁林场凤旁分场、坡桃分场、久文分场、百乐分场,林种为用材林。原则上同意该抚育作业设计。

二、项目投资概算及使用

项目设计总投资中央财政森林抚育补贴67.8万元,其中:64.41万元为直接补贴,3.39万元为间接补贴。

三、加强项目管理

请你局指导、督促项目业主严格按照审批的作业设计进行施工。

 

                                                                       河池市林业局

                                                                       2019年11月7日

 

公开方式:主动公开

相关链接