河池市林业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

河池市林业局关于南丹县2018年度中央财政森林抚育补贴项目作业设计的批复(河林复〔2019〕17号)

2019-09-20 10:14     来源:河池市林业局
【字体: 打印

南丹县林业局:

你局报来的《关于报送南丹县2018年度森林抚育作业设计的请示》(丹林报〔2019〕69号)收悉,经审核,现批复如下:

一、项目建设规模和地点

根据原广西壮族自治区林业厅《关于做好2018年度中央财政森林抚育补贴项目实施工作的通知》(桂林营发〔2018〕13号)和《关于做好2018年度第二批中央财政森林抚育补贴项目实施工作的通知》(桂林营发〔2018〕32号)精神,下达你县2018年度中央财政森林抚育补贴任务10000亩,全部为割灌除草,实际设计10269.9亩。项目地点位于城关镇、芒场镇、吾隘镇、六寨镇和山口林场正鑫分场、山口分场,林种为用材林。原则上同意该抚育作业设计。

二、项目投资概算及使用

项目设计总投资中央财政森林抚育补贴100万元,其中:95万元为直接补贴,5万元为间接补贴。

三、加强项目管理

请你局指导、督促项目业主严格按照审批的作业设计进行施工。

 

                                                                            河池市林业局

                                                                            2019年9月20日

公开方式:主动公开

相关链接