河池市林业局
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开

河池市林业局关于同意天峨县林朵林场2018年自治区财政林木良种补助种子园建设项目资金变更使用的批复(河林复〔2019〕16号)

2019-09-10 10:12     来源:河池市林业局
【字体: 打印

天峨县林业局:

《天峨县林业局关于转报天峨县林朵林场要求对2018年自治区财政林木良种专项建设项目补贴资金进行变更使用的请示》(峨林报〔2019〕57号)收悉。经局党组会议讨论研究,现批复如下:

同意调整天峨县林朵林场2018年自治区财政林木良种补助种子园建设项目资金变更使用,将结余财政资金18.7万元用于杉木二、三代种子园区一千米的道路硬化。其中,生产工程结余7.2万元;辅助工程结余5.9万元;信息档案、科技与培训超支0.3万元;物资购买结余0.3万元;嫁接费用结余5.1万元;其他费用结余0.5万元。调整后项目财政资金金额不变,超支部分由该场自筹资金解决。

请你局督促项目建设单位加强对项目资金的监督管理,加快项目建设进度和资金使用进度,确保资金管理规范和使用安全,提高项目建设的质量和效益。

 

                                                                            河池市林业局

                                                                            2019年9月10日

公开方式:主动公开

相关链接