简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务公开

关于凤山县三门海镇供水项目对凤山岩溶国家地质公园地质环境影响评价报告有关请示事项的答复(河林复〔2021〕27号)

2021-09-04 18:50     来源:河池市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


河池市林业局

关于凤山县三门海镇供水项目对凤山岩溶国家地质公园

地质环境影响评价报告有关请示事项的答复

  

凤山县林业局:

你局《关于<凤山县三门海镇供水项目对凤山岩溶国家地质公园地质环境影响评价报告>的请示》(凤林报[2021]64 号)收悉。根据《地质遗迹保护管理规定》和新一轮机构改革精神,经研究,现答复如下:

一、在凤山岩溶国家地质公园范围内的建设活动由地质公园管理机构进行管理,请你局商凤山岩溶国家地质公园管理机构和项目业主,依照有关规定,组织专家对该项目地质遗迹环境影响评价报告开展评审。

二、评审通过后行文上报我局审查,后按程序转报自治区林业局审批,上报的文件需附建设项目地质遗迹影响评价报告、专家评审意见、地质公园管理机构以及你局的意见。

  

  

                                                      河池市林业局

                                                      202194


公开方式:主动公开

文件下载:

关联文件: